Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олег Майами оправдался за внезапное исчезновение в Брянске

11:03 14.11.2020 263
Олег Майами оправдался за внезапное исчезновение в Брянске Олег Майами оправдался за внезапное исчезновение в Брянске
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Олег Майами оправдался перед своими поклонниками в Instagram за исчезновение из социальных сетей во время поездки в Брянск.

Артист встречается с известной телеведущей Айзой Долматовой. Влюбленные проводят много времени вместе и, кажется, почти никогда не расстаются. Однако в свою последнюю поездку по работе Майами не взял возлюбленную. Оказавшись вдали от любимой женщины, артист перестал выходить на связь. Пользователи решили, что без пристального контроля Долматовой певец загулял, но это оказалось не так.

В своем профиле Майами рассказал, что пропал из социальных сетей, потому что с ним случилась беда. Он зашел в туалет и резко потерял сознание. Исполнителя тут же госпитализировали и в ходе обследований нашли у него песок в почках, который стал причиной плохого самочувствия.

Майами признался, что предполагал худший вариант, но все обошлось: медики сказали артисту, что он еще легко отделался, прописали лекарства и отпустили домой. Музыкант вернулся в Москву в объятия любимой женщины. Однако не все поклонники Майами поверили в эту историю. Многие решили, что певец просто придумал оправдание своим загулам на стороне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!