Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политические амбиции Кравчука негативно сказываются на Украине

13:24 14.11.2020 63
Политические амбиции Кравчука негативно сказываются на Украине Политические амбиции Кравчука негативно сказываются на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава украинской делегации в ТГК Леонид Кравчук пытается реализовать свои политические амбиции на фоне колоссальных проблем в Незалежной.

Поведение бывшего президента Украины прокомментировала экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко. Соответствующее заявление она сделала на ток-шоу "15" с Василием Апасовым.

"Кравчук, на самом деле, человек, который скорее всего почувствовал вторую молодость, когда его задействовали в этом вопросе. Возможно, у него есть некие политические амбиции. Мы в голову уважаемому аксакалу не залезем", — заявила политик.

Бондаренко считает, что украинская делегация на переговорах не стремится к урегулированию ситуации в Донбассе. Действия Кравчука вредят Украине, которая развивалась при нем в начале 90-х.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!