Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды, которые купили себе место на кладбище при жизни

14:44 14.11.2020 413
Звезды, которые купили себе место на кладбище при жизни Звезды, которые купили себе место на кладбище при жизни
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Список известных людей, решивших при жизни обзавестись местом на кладбище, в материале iReactor.

1) Дмитрий Певцов

 

На днях звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов приобрел место на престижном Троекуровском кладбище. Актеру всего 57 лет, о недугах и болезнях он не сообщал. Его поступок обусловлен желанием находиться после смерти рядом с сыном Даниилом, с уходом из жизни которого так и не смирился Певцов.

Склеп для Пугачевой: ТОП звезд, купивших при жизни места на кладбище

Источник фото: instagram.com/dima_pevtsov

Напомним, что юный актера Даниил покинул этот мир в 2012 году. В компании друзей он отмечал встречу, когда произошло непоправимое. Молодой человек случайно упал с балкона четвертого этажа. Прибывшая скорая увезла сына Певцова в больницу в состоянии клинической смерти. Через некоторое время он скончался от отека мозга. Это был настоящий удар для всей семьи, ведь юноше было всего 22 года. Дмитрий до сих пор раскаивается, что какое-то время не принимал участие в воспитании сына и, и часто посвящает ему посты в соцсетях. Сейчас у артиста подрастает второй сын Елисей.

 

2) Леонид Куравлев

 

Известный советский актер Леонид Куравлев на 84 году жизни понял, что смерть неизбежна, и тоже обзавелся местом на элитном кладбище. Он даже приобрел себе памятник, на котором выгравировано имя. Шрифт и дизайн артист подбирал самостоятельно, на свой вкус. Близким Куравлева после смерти актера останется добавить на памятник только дату смерти.

Склеп для Пугачевой: ТОП звезд, купивших при жизни места на кладбище

Источник фото: instagram.com/peredai_news

Звезда фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Семнадцать мгновений весны» будет похоронен на Троекуровском кладбище рядом со своей любимой женой, ушедшей из жизни в 2012 году. В СМИ пишут, что Куравлев после ее ухода в мир иной «сильно сдал», и проводил много времени у могильной плиты, под которой покоится его вторая половинка.

 

3) Алла Пугачева

 

Вопросом собственных похорон задалась и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая приобрела себе участок на элитном Кузьминском кладбище. В СМИ пишут, что певица не хочет обременять родных этим вопросом, поэтому позаботилась обо всем заранее.

Склеп для Пугачевой: ТОП звезд, купивших при жизни места на кладбище

Источник фото: instagram.com/maxgalkinru

В 2011 году певица похоронила своего брата Евгения Борисовича. Он также покоится на Кузьминском кладбище и после смерти артистка хочет быть рядом с ним. Покупкой небольшого участка дело не обойдется – Пугачева решила возвести склеп, где будет размещен семейный герб. Его можно увидеть на фасаде замка, в котором она живет со своим мужем Максимом Галкиным и двумя детьми – сыном Гарри и дочкой Елизаветой.

 

4) Микки Рурк

 

Иногда знаменитости хотят найти себе последнее пристанище в далеких краях по каким-то личным причинам. Например, голливудский актер Микки Рурк в 2019 году сообщил о своем желании покоиться после смерти на Украине. Так на него повлияли рассказы его ассистента Дмитрия Корнейчука о своей далекой родине.

Склеп для Пугачевой: ТОП звезд, купивших при жизни места на кладбище

Источник фото: instagram.com/mickey_rourke_

В 2020 году в августе заокеанская звезда приобрел себе место на кладбище в селе Загорцы, которое находится в 80 километрах от города Хмельницкого. Сейчас Рурку 67 лет.

 

5) Прохор Шаляпин

 

«На десерт» история с царским подарком для певца Прохора Шаляпина. В октябре 2014 года его пожилая бывшая жена Лариса Копенкина преподнесла «роскошный» сюрприз своего молодому супругу – место на одном из самых дорогих кладбищ страны (Ваганьковском). Прохор жеста сначала не понял, разобидевшись на супругу. Он предложил ей самой «ложиться, если так торопится». Действительно, на момент событий Шаляпину было 30 лет, а Копенкиной — 58.

Склеп для Пугачевой: ТОП звезд, купивших при жизни места на кладбище

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official

Позднее Шаляпин пересмотрел свою позицию, загоревшись этой идеей – ему очень понравилось место у центрального входа. Он предложил супруге «прилечь» рядом. Цена вопроса — 4 миллиона рублей. Долгосрочным планам было не суждено сбыться, так как пара объявила о разводе всего через 2 месяца, когда выяснилась, что от Шаляпина беременна его молодая любовница. В таком контексте место на кладбище выглядит эффектным и очень дорогим прощальным подарком обиженной женщины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @maxgalkinru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!