Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский попросил прощения у покойного Джигарханяна

13:52 14.11.2020 68
Садальский попросил прощения у покойного Джигарханяна Садальский попросил прощения у покойного Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский публично попросил прощения у покойного народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Соответствующий пост он разместил в Instagram.

Садальский отметил, что у Джигарханяна внушительная фильмография. Он сыграл более двух сотен ролей, большинство из которых легендарные.

"У нас около семи совместных работ: в знаковом "Месте встречи" у Говорухина, в "Двух стрелах" у Суриковой, в феерическом мюзикле Тины Баркалая "Три мушкетера", — добавил актер.

По словам Садальского, в "Трех мушкетерах" был невероятный кастинг. На сцену вышел не только пожилой Джигарханян, в мюзикле также сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Садальский поблагодарил великого актера и добавил, что будет помнить о Джигарханяне.

"Простите за все. Я все помню. Прощайте", — добавил он.

Напомним, что Армен Джигарханян умер 14 ноября. Соболезнования близким актера выразили Оксана Пушкина, Эвелина Бледанс, Наташа Королева, Борис Смолкин и другие известные россияне.

В Мосгордуме заявили, что готовы рассмотреть вопрос об установке памятной таблички на доме, где жил Джигарханян в Москве. Профильный комитет принимает предложения о переименовании городских объектов в честь актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!