Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Виноградов опроверг слух о смерти Джигарханяна от коронавируса

13:56 14.11.2020 83
Сергей Виноградов опроверг слух о смерти Джигарханяна от коронавируса Сергей Виноградов опроверг слух о смерти Джигарханяна от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер-постановщик Московского драматического театра Сергей Виноградов опроверг слухи о том, что Армен Джигарханян скончался из-за новой коронавирусной инфекции.

Утром 14 ноября пресс-служба Московского драматического театра сообщила, что из жизни ушел 85-летний Армен Джигарханян. В Сети тут же появился слух о том, что актер мог скончаться из-за новой коронавирусной инфекции, но эту информацию опроверг режиссер-постановщик театра, которым руководил Джигарханян. По словам Сергея Виноградова, Джигарханян действительно болел, но не COVID-19.

"Знаю, что не связано никак с пандемией. Это какой-то набор болезней, который совпал", — рассказал в беседе с телеканалом "360" Сергей Виноградов.

По данным собственного источника агентства ТАСС, Джигарханян ушел из жизни из-за остановки сердца. По имеющейся информации, смерть наступила около 06:00 по Москве. Звезды театра и кино, а также именитые артисты прощаются с Арменом Джигарханяном в своих соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!