Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оскар Кучера вспомнил забавную историю про Джигарханяна в день его смерти

15:36 14.11.2020 99
Оскар Кучера вспомнил забавную историю про Джигарханяна в день его смерти Оскар Кучера вспомнил забавную историю про Джигарханяна в день его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий, музыкант Оскар Кучера рассказал в популярной соцсети, что часто на съемках делил одну гримерку с Джигарханяном. В день смерти актера он вспомнил забавную историю про него.

Актер театра и кино, музыкант Оскар Кучера рассказал поклонникам в день смерти Джигарханяна, что в прошлом пытался поступить на его курс во ВГИК, но не смог. По словам ведущего, когда он все-таки отучился в другом заведении и стал известным, на съемках часто делил одну гримерку с Джигарханяном. Однажды он рассказал легендарному артисту, что хотел учиться на его курсе, а тот забавно отреагировал.

"И говорю, вот как же, мол, так, Армен Борисович, я прошел на конкурс во всех институтах, куда поступал, а вы меня прогнали с первого тура? Он спрашивает: "А в каком году это было?" Я отвечаю. И он вдруг с его вечной искрой в глазу говорит: "Ну и правильно, что не взял тебя", — рассказал Кучера и подчеркнул, что, по словам Джигарханяна, тот курс был не самым хорошим в его истории.

Оскар Кучера отметил, что всегда будет помнить Джигарханяна светлым человеком. Он выразил надежду, что теперь талантом Джигарханяна будут восхищаться в других измерениях другие люди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!