Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вечеринку "Матрицы-4" во время пандемии проверит Минздрав Германии

15:59 14.11.2020 390
Вечеринку "Матрицы-4" во время пандемии проверит Минздрав Германии Вечеринку "Матрицы-4" во время пандемии проверит Минздрав Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Киану Ривз устроил вечеринку на 200 человек по случаю завершения съемок фильма "Матрица-4", пишет немецкое издание Bild.

Несмотря на локдаун в Германии, который действует на территории страны со 2 ноября, съемочная группа решила с размахом отметить завершение работы над картиной. Вечеринка прошла в киностудии Babelsberg в Потсдаме. Среди гостей был исполнитель главной роли Киану Ривз в компании своей подруги, художницы Александры Грант, и сами создатели культовой серии фильмов "Матрица" Лана и Лилли Вачовски.

На мероприятии присутствовали около 200 человек. Как сообщает Bild со ссылкой на одного из гостей, все присутствующие сдали экспресс-тест на коронавирус, а вот масками воспользовались немногие.

В пресс-службе студии Babelsberg рассказали, что на вечеринке соблюдались все меры предосторожности. Американская компания Warner Bros. не стала комментировать прошедшее мероприятие. Городская администрация Потсдама отметила, что фотографии, которые были опубликованы немецкой газетой, будут переданы в департамент здравоохранения и внимательно изучены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!