Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Единственным наследником Джигарханяна по завещанию является его пасынок

16:12 14.11.2020 621
Единственным наследником Джигарханяна по завещанию является его пасынок Единственным наследником Джигарханяна по завещанию является его пасынок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственным наследником умершего актера Армена Джигарханяна является его пасынок.

О том, что право на получение наследства легендарного артиста Армена Джигарханяна имеет его пасынок Степан, сообщает ТАСС со ссылкой на источник из окружения актера.

Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет, — заявил источник.

Информированный источник пояснил, что ранее было составлено еще одно завещание, согласно которому все имущество Джигарханяна переходило его бывшей жене Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако документ был аннулирован, поэтому наследование будет проходить по закону.

Новость о смерти народного артиста СССР Армена Джигарханяна пришла 14 ноября. Актер умер на 86-м году жизни. Прощание с президентом Московского драматического театра состоится 17 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Viktor Chernov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!