Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перед смертью Джигарханян не мог передвигаться без инвалидной коляски

16:14 14.11.2020 65
Перед смертью Джигарханян не мог передвигаться без инвалидной коляски Перед смертью Джигарханян не мог передвигаться без инвалидной коляски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вадим Медведев рассказал, что перед смертью известный российский актер передвигался на инвалидной коляске и плохо разговаривал.

Артист Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Вадим Медведев рассказал, что в последний раз видел покойного наставника 3 октября, когда тот отмечал юбилей в театре. По словам актера, Джигарханян не очень хорошо выглядел, но ничего удивительного в этом нет. В последнее время звезда советского кинематографа сильно болел, сообщает "Вечерняя Москва".

"Последний раз видел его на юбилее 3 октября в театре, тогда он уже очень плохо выглядел. Был в кресле. Историю болезни я не знаю", — цитирует vm.ru заявление Вадима Медведева.

Сообщается, что перед смертью Армен Джигарханян с трудом разговаривал. Память покойного 85-летнего артиста публично почтили Эвелина Бледанс, Наташа Королева, Станислав Садальский и Оскар Кучера. Знаменитости выразили соболезнования членам семьи актера, его близким и друзьям. Бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выразила надежду, что ее экс-супруга запомнят как великого актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!