Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены правления "Газпрома" стали больше зарабатывать во время пандемии

17:02 14.11.2020 54
Члены правления "Газпрома" стали больше зарабатывать во время пандемии Члены правления "Газпрома" стали больше зарабатывать во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совокупный доход членов правления российской компании "Газпром" вырос по сравнению с прошлым годом, как стало известно из данных отчета энергетического гиганта.

Четырнадцать участников правления компанией заработали 1,403 миллиарда рублей. Информация приводится по итогам периода с января по сентябрь текущего года. Эта сумма почти на 30% выше, чем доходы тех же людей за аналогичные месяцы прошлого года.

"Рост премий связан с <...> урегулированием споров с Украиной, запуском "Силы Сибири" и "Турецкого потока", — уточнили в "Газпроме".

Кроме премий в общий доход входит обычная заработная плата, а также вознаграждения за работу в органах управления ПАО "Газпром", где числится председатель правления Алексей Миллер, семь его заместителей и остальные участники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!