Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза рассказал о "прикормленных артистах" на "Голубом огоньке"

17:34 14.11.2020 186
Лоза рассказал о "прикормленных артистах" на "Голубом огоньке" Лоза рассказал о "прикормленных артистах" на "Голубом огоньке"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Юрий Лоза заявил, что в программе "Голубой огонек" выступают "прикормленные" артисты. Он пожаловался, что праздничный эфир много лет занимает одна и та же компания звезд.

Недавно певец Валерий Меладзе опубликовал в Instagram пост, в котором призвал артистов бойкотировать новогодние программы, в том числе и "Голубой огонек". По его мнению, в течение многих месяцев все игнорируют музыкальную индустрию, которая находится в удручающем состоянии из-за пандемии коронавируса. Меладзе считает, если популярные звезды откажутся от праздничных эфиров, то это привлечет внимание к проблеме в отрасли.

Юрий Лоза попросил Валерия Меладзе уточнить, к каким именно артистам он обращается с подобной просьбой. По словам музыканта, большую часть действительно талантливых исполнителей не зовут в "Голубой огонек". Все новогодние эфиры, по мнению Лозы, на протяжении десятилетий занимает одна и та же компания "прикормленных артистов".

"А кто-нибудь когда-нибудь спрашивал народ о том, что и кого он хочет видеть, сидя за праздничным столом? Я таких опросов не помню. У каждого канала есть хозяева, а у них — группа прикормленных артистов. Мнение народа никого не интересует", — заявил музыкант в беседе с "НьюИнформ".

Лоза рассказал, что вот уже 15 лет не может выступить со своими песнями на "Голубом огоньке". Он считает, что "хозяева" программы приглашают артистов, руководствуясь исключительно своими интересами и выгодой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!