Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меладзе вышел к артистам с призывом бойкотировать новогодние программы

17:58 14.11.2020 1344
Меладзе вышел к артистам с призывом  бойкотировать новогодние программы Меладзе вышел к артистам с призывом  бойкотировать новогодние программы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный продюсер и музыкант Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать "Новогодний огонек" из-за ограничений по коронавирусу в Москве. Об этом он написал в своем Instagram.

Меладзе пожаловался, что в Москве до 15 января отменили спектакли, концерты и другие массовые мероприятия. По словам продюсера, работники сферы развлечений остались без средств к существованию.

Он посетовал, что никто не считает развлекательные программы "первой необходимостью". Но Меладзе не представляет предстоящие зимние праздники без традиционного "Голубого огонька".

"А представьте, если вы включаете телевизор, а там нет ни "Новогоднего огонька", ни музыкальных, ни развлекательных программ", — написал артист.

Меладзе призвал артистов бойкотировать "Новогодние огоньки"

Продюсер призвал своих коллег и не соглашаться на съемки в праздничных передачах. По мнению Меладзе, такой страйк профессионалов заставит общественность обратить внимание на финансовые проблемы отрасли.

Музыкант Юрий Лоза отреагировал на публикацию своего коллеги. Он считает, что в новогодних эфирах участвуют одни и те же артисты. Если часть из них поддержит бойкот Меладзе, остальные согласятся участвовать в записи развлекательных программ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!