Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плакат с призывом отпустить Шугалея принесли к посольству Ливии

18:28 14.11.2020 170
Плакат с призывом отпустить Шугалея принесли к посольству Ливии Плакат с призывом отпустить Шугалея принесли к посольству Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиночный пикет в поддержку российского социолога Максима Шугалея завершился у стен посольства Ливии в Москве в День социолога.

Поддержать россиянина вышла женщина, работающая социологом, пишет Федеральное агентство новостей. К посольству Ливии в День социолога она принесла плакат на английском языке, призывающий главу так называемого Министерства внутренних дел Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башагу вернуть на родину Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Россияне попали в плен в 2019 году. В Ливию они отправились для проведения социологических исследований. При себе у них были все необходимые разрешения. Однако несмотря на это, в ночь на 17 мая их похитили. Сейчас Шугалей и Суэйфан находятся в тюрьме "Митига". Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) объявил о серии бессрочных пикетов в поддержку россиян. В них активно принимают участие политики, звезды кино и эстрады, а также общественные деятели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!