Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меладзе передумал бойкотировать "Голубой огонек"

18:36 14.11.2020 294
Меладзе передумал бойкотировать "Голубой огонек" Меладзе передумал бойкотировать "Голубой огонек"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист России Валерий Меладзе, ранее призвавший коллег не участвовать в съемках новогодних программ, объяснил свое высказывание.

Известный музыкант Валерий Меладзе недавно обратился к звездам отечественного шоу-бизнеса в своем Instagram. Он написал, что артистам, которым из-за пандемии коронавируса запретили давать концерты, стоит бойкотировать участие в новогодних телешоу, в частности "Голубом огоньке". Теперь же Меладзе в разговоре с изданием "Подъем" сообщил, что имел в виду лишь "гипотетическую" ситуацию.

"Мы ж не звери - взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости", — констатировал 55-летний обладатель премии "Песня года".

Меладзе также выразил уверенность в том, что его мнение не повлияет на съемки программ. С точки зрения музыканта, соскучившиеся по выступлениям артисты не станут бойкотировать новогодние шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!