Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последняя жена Джигарханяна: чем прославилась Виталина Цымбалюк-Романовская

20:35 14.11.2020 180
Последняя жена Джигарханяна: чем прославилась Виталина Цымбалюк-Романовская Последняя жена Джигарханяна: чем прославилась Виталина Цымбалюк-Романовская
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Репутация разлучницы, пиар-роман с певцом Прохором Шаляпиным и другие интересные факты об украинской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, в материале iReactor.

Известный блогер Лена Миро обвинила украинскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую в смерти актера Армена Джигарханяна. По ее мнению, брак с молодой супругой испортил репутацию заслуженного артиста СССР.

Виталина Цымбалюк-Романовская, по признанию покойного, нанесла ему «много несправедливой боли», «повела себя гнусно», а потом, как говорят, вывела деньги в офшоры, — заявила Миро в своем блоге.

По словам Миро, Виталина оказала негативное влияние на здоровье Джигарханяна. Якобы самочувствие актера ухудшилось именно после разлада с пианисткой. iReactor решил разобраться в причинах скандальной репутации Цымбалюк-Романовской и вспомнил о главных конфликтах с участием пианистки.

 

Слава разлучницы

 

Цымбалюк-Романовская влюбилась в именитого актера в 1994 году. Тогда Джигарханян приезжал на гастроли в Киев. 15-летняя Виталина подошла за автографом и больше не смогла забыть Армена Борисовича. Позже девушка пробралась в гримерку артиста и познакомилась с ним поближе. Джигарханян рассказал Виталине о своей любви к классической музыке, а она об учебе в консерватории.

Следующая встреча артистов произошла в Москве. На тот момент Джигарханян был женат на Татьяне Власовой. Наличие соперницы не смутило пианистку, и она продолжила добиваться кумира. Цымбалюк-Романовская рассказывала, что актер осмелился уйти от супруги только спустя 15 лет. Все эти годы, по словам пианистки, народный артист СССР вел двойную жизнь.

 

Громкое расставание с Джигарханяном

 

В 2008 году Джигарханян предложил Цымбалюк-Романовской должность в своем театре. Она отвечала за музыкальное оформление спектаклей. Через год у Армена Борисовича случился инсульт. Ходят слухи, что именно тогда между возлюбленными возникли разногласия. По данным СМИ, Виталина решила воспользоваться плохим самочувствием Джигарханяна. Якобы пианистка хотела отобрать у актера театр и квартиру в Москве.

Скандальная история разворачивалась на глазах многомиллионной публики. Цымбалюк-Романовская принимала участие в многочисленных ток-шоу, где отстаивала правоту и просила прощения у возлюбленного. В 2017 году Джигарханян обвинил Виталину в том, что она «ворует деньги из его кармана» и подал на развод.

ж

Источник фото: instagram.com - @vitalinaromanovskaya

 

Пиар-роман с Прохором Шаляпиным

 

Отношения Виталины Цымбалюк-Романовская и певца Прохора Шаляпина стали неожиданностью для общественности. По словам исполнителя, они познакомились за кулисами одной из программ на ТВ. Между артистами сразу же возникла симпатия. Впоследствии в Сети появилось множество фотографий, иллюстрирующих романтическую идиллию пианистки и певца.  

Однако поклонники не поверили в искренность чувств возлюбленных. По их мнению, роман артистов был сделкой. Цымбалюк-Романовская и Шаляпин притворялись влюбленной парой, а взамен получили внимание «желтой прессы».

Стоит отметить, что интуиция не подвела фанатов. Позже Виталина призналась, что никогда не испытывала симпатии к Шаляпину. По словам артистки, Прохор поддерживал ее в сложной жизненной ситуации и всегда был только другом.

К счастью, я общаюсь со многими людьми, в том числе знаменитостей. Прохор к ним относится. Мне не понятен ажиотаж вокруг нашего общения. Прохор очень хороший друг. У меня был непростой период, он поддержал. Я благодарна ему за это, — рассказала пианистка.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @shalyapin_official

 

Загадочная смерть Юлии Норкиной

 

Слухи о «паранормальных способностях Цымбалюк-Романовской появились после внезапной смерти телеведущей Юлии Норкиной. Женщины познакомились в студии программы «Пусть Говорят», где у них произошел конфликт. Виталина нелестно отозвалась в адрес народной артистки Тамары Семиной, а телеведущая встала на защиту любимого кумира. Между ними образовалась потасовка, в результате которой Норкина вела себя крайне агрессивно. Женщина преследовала Цымбалюк-Романовскую и пыталась ее толкнуть. Поговаривали, что пианистка не смогла пережить публичного позора и навела порчу на телеведущую.

Другой жертвой негативного влияния украинской пианистки стал художник Сергей Заграевский. Мужчина тоже был гостем той злополучной передачи и вместе с Норкиной всячески «поддевал» Виталину. Позже Заграевский скончался от сердечного приступа в кругу родных и близких.

Сама Виталина заявила, что не имеет никакого отношения к смерти Норкиной и Заграевского. По ее словам, она видела телеведущую и художника только в студии «Пусть Говорят» и никогда не интересовалась их личной жизнью.

Почему они [могли быть] мне неугодны? У меня не было конфликтов, я вообще в жизни с ними не общалась ни разу. Они приходили на передачу, что-то там говорили — то, что им сказали. У меня личных отношений не было ни с кем, — подчеркнула Норкина.

Согласно официальной версии следствия, Юлия Норкина совершила самоубийство.

ж

Источник фото: instagram.com - @vitalinaromanovskaya

 

Новый избранник Цымбалюк-Романовской

 

По данным СМИ, Виталина не долго горевала после расставания с Шаляпиным и завела нового ухажера. Пианистка держит имя возлюбленного в секрете, но журналисты полагают, что им стал вице-президент Академии Российского телевидения Александр Митрошенков. Мужчина занимает пост главы «Трансконтинентальной МедиаКомпании», а его программы не раз удостаивались премии ТЭФИ.

Поводом для слухов стал совместный ужин пианистки и медиа-магната в московском ресторане «Воронеж». Якобы Митрошенков подарил возлюбленной букет нарциссов и угостил бутылкой красного вина. Журналисты утверждали, что остаток вечера Виталина провела в приподнятом настроении и явно кокетничала с состоятельным мужчиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!