Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян отреагировал на призыв Меладзе бойкотировать телешоу резким советом

19:29 14.11.2020 247
Манукян отреагировал на призыв Меладзе бойкотировать телешоу резким советом Манукян отреагировал на призыв Меладзе бойкотировать телешоу резким советом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян отреагировал на призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние программы и дал ему резкий совет.

В Сети с большой скоростью распространилось провокационное заявление певца Валерия Меладзе о том, что в этом году артисты должны игнорировать съемки в новогодних шоу из-за пандемии коронавируса. Артист сообщил фанатам, что представители шоу-бизнеса сильно страдают из-за введенных до 15 января ограничений. На заявление Меладзе резко отреагировал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он дал совет артисту, как тот может заработать денег в трудный для всей страны период.

"Меладзе я бы советовал пойти в дворники. Это тоже профессия, за нее тоже платят, и она очень полезна для общества. В отличие от тех, кто дерет глотку", — цитирует Telegram-канал "НеМалахов" заявление Вадима Манукяна.

После того, как на Меладзе обрушилась волна критики, он объяснил журналистам, что именно хотел сказать своим призывом бойкотировать телешоу. По словам певца, он озвучил гипотетическую идею, которую невозможно реализовать. Он понимает, что его мнение вряд ли на что-то повлияет, но нельзя игнорировать тот факт, что артисты уже несколько месяцев сидят без работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!