Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы три части тела, которые следует мыть с мылом каждый день

19:43 14.11.2020 144
Названы три части тела, которые следует мыть с мылом каждый день Названы три части тела, которые следует мыть с мылом каждый день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три части тела требуют ежедневного мытья с мылом, считает доктор медицины Сэнди Скотницки. Остальное тело нужно лишь споласкивать водой.

Мытье рук в период пандемии стало неотъемлемым ритуалом у всех без исключения. Доктор медицины и доцент дерматологии рассказала о влиянии мыла на кожу. Мыло смывает с поверхности кожи полезные бактерии, которые помогают организму распознавать болезнетворные бактерии и микробы.

Дерматолог считает, что, принимая ежедневный душ, следует мыть с мылом только пах, подмышки и ступни. Именно эти части тела подвержены росту вредных микробов и бактерий, там может развиться опасная инфекция. Для гигиены всего тела достаточно ополоснуться водой, сохраняя тем самым микробный баланс на коже, считает дерматолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!