Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крис Пратт появится в новом фильме про Тора в образе Звездного Лорда

19:54 14.11.2020 94
Крис Пратт появится в новом фильме про Тора в образе Звездного Лорда Крис Пратт появится в новом фильме про Тора в образе Звездного Лорда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда "Стражей галактики", 41-летний актер Крис Пратт получил роль в новом фильме "Тор: Любовь и гром". Знаменитость присоединится к съемкам фильма в начале 2021 года.

Известный по главным ролям в "Стражах галактики" и "Пассажирах" актер Крис Пратт сыграет одну из ролей в новом фильме про Тора. Сообщается, что актеру досталась роль Звездного Лорда, но пока неизвестно, сколько экранного времени будет у его героя. К съемкам фильма "Тор: Любовь и гром" Пратт должен присоединиться уже в январе 2021 года.

Сюжет нового фильма тщательно скрывается. В Сети также есть информация, что Пратт не единственный актер из "Стражей галактики", который будет участвовать в создании нового фильма про Тора. По данным издания Veriety, премьера четвертого фильма про Тора может выйти в прокат в 2022 году, однако официального подтверждения этому пока нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!