Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайская Zotye не смогла продать в России ни одной машины в октябре

20:03 14.11.2020 300
Китайская Zotye не смогла продать в России ни одной машины в октябре Китайская Zotye не смогла продать в России ни одной машины в октябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайский бренд Zotye с 2020 года продал в РФ 158 новых автомобилей. В конце октября продажи упали до нуля, согласно данным агентства "Китайские автомобили".

Китайский автопроизводитель Zotye предлагает в России две свои модели – кроссоверы T600 по цене 971 000 рублей и Coupa по цене от 1 189 600 рублей. Эти модели собирали в Беларуси на заводе "Юнисон", но в 2020 году там возникли проблемы у китайцев, поэтому отгрузку Т600 летом прекратили, а партию Coupa вообще арестовали.

Отсутствие ОТТС не позволяет ввоз автомобилей из КНР. Однако дела у Zotye не идут хорошо: по итогам 2019 года чистый убыток компании составил 11,2 млрд юаней.

Но, несмотря на сложное положение китайского бренда, сворачивать свою деятельность в РФ он не планирует. По словам представителей бренда, компания продолжает работать и оказывать клиентам всю необходимую поддержку. Результаты статистики продаж прогнозируются уже в текущем месяце, и ожидается, что к новому году поставки увеличатся, рассказали в Zotye.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!