Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страсти "Ледникового периода": как проект рушил и создавал семьи

20:38 14.11.2020 1327
Страсти "Ледникового периода": как проект рушил и создавал семьи Страсти "Ледникового периода": как проект рушил и создавал семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер ледового шоу Илья Авербух и другие звезды отечественного шоу-бизнеса теряли и обретали семейное счастье на "Ледниковом периоде".

На российском ТВ есть множество программ, которые демонстрируют отношения между людьми. Где-то кипят страсти между родственниками и возлюбленными. Где-то народ судит за проступки, формируя общественное мнение. Есть «реалити», ориентированные на публику, жаждущую посмотреть на прописанные интриги и скандалы. В общем и целом, зритель может найти зрелище на свой вкус.

Удивительным образом в список шоу с выяснением отношений попал «Ледниковый период», где кипят нешуточные страсти. Задумывалось все как новый формат соревнований по фигурному катанию, когда профессиональные спортсмены выступают в тандеме с далекими от этого вида спорта людьми. Однако на выходе получился продукт, привлекающий внимание аудитории благодаря образовавшимся ярким парам.

Страсти "Ледникового периода": как проект рушил и создавал семьи

Практически каждый сезон сопровождался скандалами и сплетнями. Некоторые участники по приходу в проект разрывали имеющиеся отношения ради нового романа с партнером, некоторые ссорились и мирились на глазах публики. Образовывались даже любовные треугольники. Например, шоу свело актрису Анастасию Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. Несмотря на то, что у «Моей прекрасной няни» на момент вспыхнувшего романа были отношения с актером Сергеем Жигуновым, это не помешало фигуристу и артистке построить прочную семью.

Стоит отметить, что сам продюсер Илья Авербух также стал жертвой проделок «ледникового» амура. Его бывшая супруга Ирина Лобачева укатила на «коньках любви» с актером Дмитрием Марьяновым. Развод Илья переживал недолго, познакомившись со звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой, участвующей в проекте. Сейчас они счастливы, несмотря на 21-летнюю разницу в возрасте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!