Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщили о попытках Карпович увести из семьи Харламова

20:48 14.11.2020 192
СМИ сообщили о попытках Карпович увести из семьи Харламова СМИ сообщили о попытках Карпович увести из семьи Харламова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актрису Мирославу Карпович в Сети обвинили в попытках соблазнить шоумена Гарика Харламова в то время, когда юморист был женат на Кристине Асмус.

Поклонники внимательно следят за личной жизнью звезды "Папиных дочек" Мирославы Карпович. Знаменитость неоднократно подозревали в романе с разными мужчинами. Сейчас ей приписывают романтичные отношения со звездой "Мажора" — разведенным Павлом Прилучным. Но до встречи с экс-мужем Агаты Муцениеце Карпович якобы пыталась увести из семьи тогда еще женатого Гарика Харламова.

"Мирослава пыталась завести отношения с Гариком Харламовым. Актриса также присылала ему свои голые фотографии, но юморист доступно объяснил Карпович, что любовница ему не нужна", — сообщает Telegram-канал "Курятник" со ссылкой на визажиста Карпович, который пожелал сохранить анонимность.

Мирослава Карпович охотно отвечает на вопросы журналистов, если они касаются ее творчества, но как только речь заходит о личной жизни, актриса ставит точку в диалоге и уходит или прекращает разговор. В своем аккаунте знаменитость часто публикует свежие фото. Недавно она показала поклонникам себя в новом образе. Фанаты сделали вывод, что Карпович состригла волосы из-за проблем в отношениях с Прилучным. Официального подтверждения данным сообщениям нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!