Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эпидемиолог из команды Байдена назвал США очагом распространения COVID-19

20:49 14.11.2020 100
Эпидемиолог из команды Байдена назвал США очагом распространения COVID-19 Эпидемиолог из команды Байдена назвал США очагом распространения COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Территорию США назвал сплошным очагом распространения коронавирусной инфекции эпидемиолог Майкл Остерхолм из команды Байдена по борьбе с COVID-19.

Специалист заявил газете Guardian, что вся территория США является активным распространителем инфекции, поэтому отдельных очагов нет. Остерхолм подчеркнул, что нужно сделать все возможное для сокращения воздействия коронавируса на американское общество.

Предполагается, что США могут разрешить использование двух зарегистрированных вакцин от COVID-19. Джо Байден, который, по данным СМИ, избран Президентом США, организовал рабочую группу по борьбе с COVID-19 из 13 человек.

Университет Хопкинса суммировал все данные с начала эпидемии в США и выявил более 1,7 миллиона подтвержденных диагнозов COVID-19, скончалось 244 000 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!