Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова расплакалась из-за низких баллов жюри в шоу "Ледниковый период"

20:54 14.11.2020 495
Бузова расплакалась из-за низких баллов жюри в шоу "Ледниковый период" Бузова расплакалась из-за низких баллов жюри в шоу "Ледниковый период"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Бузова осталась крайне разочарована низкими оценками за выступление на "Ледниковом периоде" и дала волю эмоциям.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев подготовили для седьмого выпуска телепроекта "Ледниковый период" драматический номер. Пара исполнила танец-сценку из картины "Экипаж" под песню Филиппа Киркорова. Светская львица демонстрировала поддержки, пыталась держать скорость и даже показала шпагат. Тем не менее, от судей пара получила лишь 11,70 баллов.

Подобный результат сильно расстроил Бузову. После слов именитой Татьяны Тарасовой, которая рассказала о минусах проката, она проронила слезу. При этом Соловьева ведущая назвала "шикарным" партнером. В следующем выпуске Бузовой придется бороться за место в проекте с Владом Соколовским

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!