Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро неожиданно поддержала идею Меладзе о бойкоте "Новогоднего огонька"

21:18 14.11.2020 940
Миро неожиданно поддержала идею Меладзе о бойкоте "Новогоднего огонька" Миро неожиданно поддержала идею Меладзе о бойкоте "Новогоднего огонька"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Лена Миро в своем блоге в "Живом журнале" поддержала идею певца Валерия Меладзе, который призвал артистов бойкотировать новогодние шоу.

Лена Миро призналась, что никогда не думала, что встанет на защиту Валерия Меладзе. Однако идея певца ей очень понравилась. Артист недавно опубликовал пост в Instagram, в котором призвал российских исполнителей бойкотировать новогодние программы. Он считает, что именно так можно привлечь внимание к индустрии, которая находится в бедственном положении из-за пандемии коронавируса.

Блогер заявила, что поддерживает предложение Меладзе, однако совсем не затем, чтобы помочь артистам. По словам Миро, новогодние эфиры погрязли в одних и тех же лицах, которые не сходят с телеэкранов десятилетиями. Она назвала популярных российских исполнителей "бездарями", которые уже всем порядком надоели.

Вы живете за счет госконтрактов, а не за счет фанатов, которые хотят вас и видеть, и слышать. Вы нам не нужны ни с концертами, ни с новогодними огоньками. Вы — талый снег позавчерашнего дня. Ваша участь — выступать в коровниках, угощая дурачье бесплатным пивом в обмен на явку на ваши концерты, — резко высказалась об отечественных звездах Лена Миро.

Сам Меладзе быстро отказался от своих слов, заявив, что имел в виду "гипотетическую ситуацию" и просто выразил свое мнение, которое никак не может повлиять на ситуацию. Певец отметил, что подобный бойкот невозможен, поскольку артисты за время карантина сильно соскучились по сцене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!