Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ООН направили документ о похищенных в Ливии российских социологах

22:03 14.11.2020 88
ООН направили документ о похищенных в Ливии российских социологах ООН направили документ о похищенных в Ливии российских социологах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич просит ООН обсудить освобождение удерживаемых в Ливии россиян ан Форуме политического диалога в Тунисе.

Соответствующее письмо он направил исполняющей обязанности спецпредставителя Миссии ООН по поддержке в Ливии Стефани Уильямс. Он напомнил, что в Ливии продолжают незаконно удерживаться сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Стефани Уильямс является представителем Миссии ООН по поддержке в Ливии, а значит, может поспособствовать возвращению россиян домой, считает Малькевич. Он отметил, что среди участников форума в Тунисе есть члены Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, которые имеют отношение к похищению российских социологов.

Россияне Шугалей и Суэйфан с мая прошлого года незаконно удерживаются боевиками в Ливии. Их поместили в неофициальную тюрьму "Митига", которой руководит подконтрольная ПНС группировка RADA.

ООН направили документ о похищенных в Ливии российских социологах

Приводим полный перевод письма главы ФЗНЦ Александра Малькевича:

ООН направили документ о похищенных в Ливии российских социологах

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!