Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Харитонов раскрыл причину конфликта с Яндиевым

3:30 15.11.2020 143
Харитонов раскрыл причину конфликта с Яндиевым Харитонов раскрыл причину конфликта с Яндиевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов подрался с Адамом Яндиевым, поскольку тот не собирался отдавать ему крупную сумму денег, которую взял в долг ранее.

Соответствующее заявление спортсмен сделал во время интервью для YouTube-канала Александра Лютикова.

Боец уточнил, что он пригласил Яндиева на разговор во время бойцовского мероприятия в московских Лужниках. Сначала их диалог перешел в конфликт, после чего Харитонова несколько раз ударили по голове кастетом.

Спортсмен отметил, что неоднократно одалживал Яндиеву крупные денежные суммы. По словам Харитонова, это длилось в течение нескольких месяцев. Боец добавил, что ему в итоге пришлось брать кредит, поскольку все остальные деньги он вложил в свой бизнес.

После очередной просьбы я ему отказал, он слегка обиделся. Прошло два года, деньги никто не возвращал, но при этом Адам на частном самолете мог себе позволить полететь, вечеринки устраивал, — подчеркнул спортсмен.

Кроме того, Харитонов рассказал, что он познакомил Яндиева с одним из своих друзей. Как выяснилось позже, он также безвозвратно одалживал Адаму денежные средства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!