Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкий друг Джигарханяна рассказал о последних днях жизни артиста

4:05 15.11.2020 655
Близкий друг Джигарханяна рассказал о последних днях жизни артиста Близкий друг Джигарханяна рассказал о последних днях жизни артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист СССР Армен Джигарханян мог предчувствовать свою смерть. Об этом заявил близкий друг актера Артур Согомонян, передает "МК".

По словам Согомоняна, артист был госпитализирован в середине октября после празднования своего 85-го дня рождения. Врачи нашли у него множество заболеваний. В организме Народного артиста СССР не было живого органа, а также постепенно начали отказывать почки. Медики пытались запустить их, но у них не получилось осуществить задуманное. Кроме того, Джигарханян сильно отекал, поэтому ему приходилось делать гемодиализ.

Друг актера признался, что общался с артистом за два дня до его смерти. Он считает, что Джигарханян будто предчувствовал свой уход из жизни. Незадолго до кончины Армен Борисович пытался узнать у медиков, сколько ему осталось.

Он позвал главврача и прямо спросил: "Скажи честно, сколько мне осталось?" — сказал Согомонян.

Сердце популярного артиста остановилось 14 ноября. Джигарханян вошел в Книгу рекордов Гиннесса по числу сыгранных им ролей в кино. Зрители особенно полюбили его за роли в таких картинах, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", а также "Журавушка" и "Здравствуй, это я!".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!