Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Академик РАН Егоров назвал кардинальное отличие новой вакцины от COVID-19

7:52 15.11.2020 120
Академик РАН Егоров назвал кардинальное отличие новой вакцины от COVID-19 Академик РАН Егоров назвал кардинальное отличие новой вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вакцина от коронавирусной инфекции из института имени Чумакова создана из цельного инактивированного вируса SARS-CoV-2. Об этом заявил профессор Алексей Егоров.

Главное отличие этого препарата в том, что он сделан из цельного инактивированного вируса, а не из отдельных антигенов коронавируса, сообщил академик РАН, пишет URA.RU.

Поэтому она дает полный набор всех антигенов этого вируса, а это дает полный набор всех антител, — отметил он.

Эта вакцина должна быть готова уже в феврале следующего года, по словам Алексея Егорова. Он добавил, что эта дата является лишь ориентировочной.

Прежде стало известно, что результативность зарегистрированных в Российской Федерации препаратов от COVID-19 равна примерно 90%. Соответствующее заявление сделал глава Минздрава России Михаил Мурашко, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!