Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал-майор Липовой: молодежь все чаще задумывается о военной карьере

9:09 15.11.2020 70
Генерал-майор Липовой: молодежь все чаще задумывается о военной карьере Генерал-майор Липовой: молодежь все чаще задумывается о военной карьере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всероссийский день призывника отмечается 15 ноября. Молодые люди ждут призыва в армию не со страхом, а с интересом, считает генерал-майор Сергей Липовой.

Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России генерал-майор Сергей Липовой в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, почему российская молодежь все чаще задумывается о военной карьере.

"Служба в российской армии сейчас считается престижной профессией. Интерес молодежи к армии не просто растет, многие всерьез задумываются о профессиональной военной карьере. И это неудивительно", - считает Липовой.

Он отмечает, что за последние десять лет российская армия претерпела кардинальные изменения в лучшую сторону. Так, военные стали одним из самых социально защищенных слоев населения. У них достойная оплата труда, им предоставляется жилье и военная ипотека на льготных условиях, что, по мнению Липового, тоже немаловажно для молодых людей.

Кроме того, российская армия сейчас считается одной из сильнейших в мире как по уровню военной оснащенности, так и по подготовке квалифицированных кадров.

"Срочная служба тоже существенно поменялась – новая форма, хорошее питание и полное отсутствие такого явления как «дедовщина», позволяют молодым людям ждать призыва не со страхом, а с интересом, что, конечно, не может не радовать", - добавляет генерал-майор Липовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!