Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Гагариной признался, что у него год не было секса

10:49 15.11.2020 240
Экс-супруг Гагариной признался, что у него год не было секса Экс-супруг Гагариной признался, что у него год не было секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший супруг певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался, что после расставания с артисткой ни с кем не имел интимной связи. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Дмитрий Исхаков поделился подробностями своей жизни со своими подписчиками. Он опубликовал пост, в котором признался, что уже год не занимался сексом. Таким признанием он также подтвердил, что живет отдельно от Гагариной.

Год без секса, полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме, — сообщил фотограф.

Кроме того, Исхаков отметил, что ему непросто приходится из-за постоянного женского внимания. По словам мужчины, ему в личные сообщения часто присылают откровенные фотографии и делают предложения интимного характера.

Впервые слухи о том, что Гагарина и Исхаков расстались, появились 12 месяцев назад. Но официальных комментариев тогда не было. Весной фотограф сделал заявление, что они разошлись, и он воспитывает детей на расстоянии. Неизвестно точно, почему звездная пара рассталась. В Сети можно встретить такие домыслы: от финансовых разногласий до измены со стороны одного из супругов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!