Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бестемьянова и Слуцкая резко высказались об участии звезд в ледниковых шоу

11:19 15.11.2020 408
Бестемьянова и Слуцкая резко высказались об участии звезд в ледниковых шоу Бестемьянова и Слуцкая резко высказались об участии звезд в ледниковых шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессиональные фигуристки Наталья Бестемьянова и Ирина Слуцкая оценили появление Яны Рудковской в различных ледовых шоу.

Фигуристки Наталья Бестемьянова и Ирина Слуцкая стали героинями программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В студии спортсменки признались, что часто им приходится слышать, как фигурное катание превратилось в шоу-бизнес.

Если не будет результата, а будет только шоу-бизнес, это очень быстро станет неинтересно. В шоу-бизнесе можно добавить эпатажа и где-то схитрить. В большом спорте это невозможно, — призналась Слуцкая.

В свою очередь Наталья Бестемьянова прокомментировала участие супруги Евгения Плющенко Яны Рудковской в ледовых шоу. По ее словам, это пошло на пользу спорту, но с другой стороны — нет.

Для меня, например, когда человек снимается с соревнований во время Олимпийских игр, что произошло с Плющенко, — это элемент шоу-бизнеса. Это плохо. А когда эти скандалы разогревают общественность, благодаря чему фигурное катание становится мегапопулярным, это хорошо, — заявила Бестемьянова.

Ирина Слуцкая уверена: на льду нужно либо делать элементы, либо нет. В спорте не должен присутствовать шоу-бизнес, иначе к нему пропадет интерес зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!