Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Буланова пожаловалась на годовой перенос концертов из-за COVID-19

13:36 15.11.2020 221
Буланова пожаловалась на годовой перенос концертов из-за COVID-19 Буланова пожаловалась на годовой перенос концертов из-за COVID-19
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса еще продолжается в мире. Российская певица Татьяна Буланова рассказала iReactor, как сильно упали ее доходы в эпоху коронакризиса.

В конце осени в России ужесточили ограничительные меры, чтобы не подвергать риску здоровье россиян. По всей стране введен масочный режим в общественных местах и транпорте. В частности, в больших городах как Петербург и Москва запретили проводить праздничные мероприятия в новогоднюю ночь. Также, например, в городе на Неве заведения общепита теперь работают только до 23:00, а в столице была введена система QR-кодов для посещения различных развлекательных заведений.

Российская певица Татьяна Буланова поддерживает противокоронавирусные меры властей, ведь здоровье граждан должно быть на первом месте. Певица сама сталкивалась с опасностью COVID-19 и даже отменяла онлайн-концерт из-за плохого самочувствия. Тогда, как позже выяснилось, исполнительницу подкосила простуда, а тест она решила не делать, перенеся выступление на 24 мая 2019 года. Однако концерт не удалось провести до сих пор.

Татьяна Буланова рассказала iReactor, какие трудности в ее жизни вызвала пандемия. Артистке стыдно перед людьми, поскольку поклонники уже год ждут обещанного концерта.

Очень неприятно, что переносятся выступления. У меня должны были быть концерты в Подмосковье еще прошлой весной. Сейчас все перенесено на эту весну, ведь сейчас все побоялись что-то проводить, и все опять перенесли. Вновь на весну (весну 2021 года — прим. ред.). В этой ситуации перед народом некрасиво получается, — заметила Буланова.

Исполнительнице неприятно, что люди так долго ждут обещанного выступления, однако с этим ничего поделать нельзя. Надо дождаться, когда пандемия пойдет на спад, и исчезнет риск заразиться. Буланова уверяет поклонников, что концерт состоится, и напоминает про важность «противоковидных» мер.

Все это (концерты) состоится, я надеюсь, но все равно я понимаю, что люди потратили деньги. Опять же безопасность, на мой взгляд, все равно важнее и здоровье, чем деньги, — заключила Буланова.

Со слов исполнительницы, певцам сейчас особенно трудно, поскольку их труд — крайне незащищенная область. Эстрада не получает госдотаций, и складывается неприятная ситуация, когда звезды сидят без доходов почти год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!