Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возвращение уборщицы на пост главы поселения озадачило депутатов Повалихино

12:46 15.11.2020 96
Возвращение уборщицы на пост главы поселения озадачило депутатов Повалихино Возвращение уборщицы на пост главы поселения озадачило депутатов Повалихино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Повалихино не знают, как осуществить процедуру по возвращению уборщицы Марины Удгодской на пост главы поселения, пишет издание "Подъем".

Намерение клининг-мастера остаться на посту главы Повалихинского поселения озадачило местных политиков. Они не знают, что делать с уже утвержденным решением о ее увольнении. Депутаты задались вопросом, как организовать процедуру восстановления женщины на должность.

Местные жители очень обрадовались, когда Удгодская передумала увольняться, ведь она заверила журналистов, что справится со своими новыми обязанностями. Об этом сказала депутат Повалихинского сельского поселения Елена Афанасьева.

За увольнение Удгодской депутаты проголосовали 9 ноября. Согласно решению сельсовета, она должна покинуть должность 19 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!