Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Сурайкин предложил оштрафовать Меладзе из-за "призывов к саботажу"

13:50 15.11.2020 115
Депутат Сурайкин предложил оштрафовать Меладзе из-за "призывов к саботажу" Депутат Сурайкин предложил оштрафовать Меладзе из-за "призывов к саботажу"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певца Валерия Меладзе необходимо оштрафовать за обращения к артистам с просьбой не участвовать в съемках новогодних телепередач. Об этом заявил депутат Максим Сурайкин.

Слова председателя ЦК партии "Коммунисты России" Сурайкина опубликовало РИА Новости. Он увидел в высказывании артиста "призывы к саботажу". Депутат предложил применить санкцию и к продюсеру певца.

Накануне Меладзе выложил в Instagram пост, где предложил коллегам по цеху отказаться от новогодних телесъемок. Из-за отмены концертов в связи с пандемией нет ощущения праздника, полагает певец. Если артистам запрещают работать из-за COVID-19, то они должны отказаться и от участия в новогодних передачах, считает музыкант.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!