Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кризис после майдана: в аэропорту Одессы начнут скакать самолёты

20:53 12.07.2016 798

Кризис после майдана: в аэропорту Одессы начнут скакать самолёты
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что может прекратить работу международного одесского аэропорта. Политик заявил, что министерство инфраструктуры уже давно должно было решить вопрос с ремонтом действующей взлетно-посадочной полосы, однако работа не сделано, мер никаких не предпринято.

Саакашвили отметил, что в министерстве есть деньги на строительство или реставрацию полосы, однако Киев продолжает делать вид, что не в курсе существующей проблемы. В связи с этим одесский губернатор вынес предупреждение киевским властям, и заявил об остановке аэропорта, если ремонт так и не будет сделан. Об этом политик сообщил, выступая на презентации нового рейса Киев-Одесса. Если самолёты будут скакать по неровной взлётно-посадочной полосе, это может привести к трагедии.

Также Саакашвили рассказал об открытии нового терминала, которое запланировано на весну 2017 года.

Экс-президент Грузии периодически выступает с громкими заявлениями. В начале июня он заявил, что будет работать в палатке рядом с дорогой, пока не будет отремонтирована трасса «Одесса — Рени». Немногим ранее Саакашвили решил лично устроить «тест-драйв» для контрабандных велосипедов, предназначенных для раздачи одесским детям. Тогда же он заявил, что покатается на нем несколько дней и вернет обратно, ведь летом он предпочитает ездить на работу на двухколесном транспорте.

Источник фото: censor.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!