Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелый багги "Тигр" может атаковать сразу из четырех пулеметов

14:26 15.11.2020 65
Тяжелый багги "Тигр" может атаковать сразу из четырех пулеметов Тяжелый багги "Тигр" может атаковать сразу из четырех пулеметов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конструкторы предусмотрели для тяжелого багги "Тигр" крепления сразу для четырех пулеметов, включая крупнокалиберный "Корд". Видео с установкой оружия публикует телеканал "Звезда".

Новый внедорожник является самым тяжелым среди машин подобного класса в России. "Тигр" превосходит "Чаборза", "Барсика" и "Котенка" еще и по вооружению. Конструкция предусматривает крепления сразу для четырех пулеметов. Два расположены по правому борту, один по левому, еще один на крыше.

Кронштейны позволяют установить пулемет в крепления и производить стрельбу с регулировкой как по вертикали, так и по горизонтали, — сообщил заместитель техдиректора Арзамасского машиностроительного завода Юрий Майоров.

Во время демонстрации были установлены три пулемета "Печенег" и один "Корд". Их установка не занимает много времени и происходит парой простых движений. Разработчики предусмотрели установку и других вооружений — РПГ-26, реактивных штурмовых гранат РГШ-2, переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла" и "Верба".

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!