Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова: Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна

16:54 15.11.2020 1495
Экстрасенс Миронова: Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна Экстрасенс Миронова: Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виталина Цымбалюк-Романовская причастна к смерти своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, и это отразится на карме и будущем счастье девушки. Экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor, как несчастный брак подорвал здоровье великого актера.

Экс-супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала для KP.RU смерть артиста. Напомним, Джигарханян умер на 86-м году жизни 14 ноября. Цымбалюк-Романовская обратила внимание, что узнала о смерти Джигарханяна уже от журналистов.

Для меня он умер три года назад, когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним, — заметила Цымбалюк-Романовская.

Знаменитость подчеркнула, что половину своей жизни провела с Джигарханяном, и уверяет, что после развода артист просто не мог жить нормально. Именно окружение лишило его этой возможности.

Виталина не уверена, что пойдет на похороны экс-супруга. Она не хочет провоцировать людей, которые проводили с ним время после их развода. Джигарханян также не посещал похороны близких ему людей, напомнила пианистка.

Экстрасенс Миронова: Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна

Источник фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

 

«Черная вдова»

 

Бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская причастна к кончине великого актера. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала в беседе с iReactor.

Я точно могу сказать, что Цымбалюк-Романовская ускорила процесс ухода стрессами. При условии хронических заболеваний она понимала тяжелое состояние человека, за которым нужно наблюдать и заботиться. Она «кинула» Джигарханяна и устроила личный пиар. Она очень сильно ускорила процесс его ухода из жизни, создав аритмию и проблему с сосудами, — считает Миронова.

Назвать пианистку расчетливой убийцей не выйдет, потому что она не жила с Джигарханяном последние три года. Вполне возможно, что Цымбалюк-Романовская неосознанно превратилась в «черную вдову», считает Дарья Миронова.

Может, она этого (смерти артиста, — прим. ред.) и не желала, но ее карма повлияла на то, что сокращение жизненного пути нашего любимого всеми актера Джигарханяна произошло. Это отразится на ее карме. Она не сможет построить полноценную личную жизнь. Она станет «черной вдовой», которая проклинает мужчин, несет зло и разрушает их здоровье. Такая вампирша, забирающая жизнь, энергию и получающая за счет этого молодость, красоту и деньги. Она пиарится на чужих энергиях, — уверена Миронова.

Экстрасенс Миронова: Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна

Источник фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Следующей «жертвой» бывшей супруги Джигарханяна может стать любой человек с «толстым кошельком». Минусом станет то, что Цымбалюк-Романовская будет несчастной до конца своих дней, подчеркнула экстрасенс.

Это могут быть известные и неизвестные люди. Я не вижу того варианта, чтобы она могла быть счастливой. Карма ее такая, что она останется одна, в одиночестве без партнера по жизни и, возможно, детей. Наказание за такое должно быть, — заключила Миронова.

Цымбалюк-Романовская имеет другую позицию. Пианистка считает, что актер три года был заперт дома, ему не давали заниматься театром. Даже дышать на улице Джигарханян мог только с разрешения. Закрытый образ жизни и затворничество в итоге и привели к плачевному исходу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/armen.dzhigarkhanyan/vitalinaromanovskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!