Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олимпийская чемпионка Бестемьянова недовольна пенсией в 90 тыс. рублей

16:16 15.11.2020 75
Олимпийская чемпионка Бестемьянова недовольна пенсией в 90 тыс. рублей Олимпийская чемпионка Бестемьянова недовольна пенсией в 90 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова призналась, что ей не хватает на жизнь пенсии в 90 тысяч рублей.

Титулованная российская спортсменка поучаствовала в программе «звезды сошлись» на телеканале НТВ. Во время эфира Бестемьянова призналась, что ей сложно прожить на одну только пенсию, размер которой равен 85-90 тысяч рублей. По словам фигуристки, у нее много забот, удовлетворить которые ей у нее не получается на эти деньги.

Наталья Бестемьянова уточнила, что такая сумма складывается из выплат по старости и учрежденной президентом России стипендии для олимпийских чемпионов. Изначально «президентская» пенсия была равна 15 тысяч рублей, но после нескольких индексаций она достигла 60 тысяч рублей.

Кроме того, стоит отметить, что как ветерану труда и пенсионерке, титулованной фигуристке положены льготы. Например, на ЖКХ, бесплатные поездки в санатории и проезд на общественном транспорте. Но, как заявила сама Бестемьянова, она этими преимуществами не пользуется.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!