Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова указала Польше на проблему сноса памятников

16:18 15.11.2020 61
Захарова указала Польше на проблему сноса памятников Захарова указала Польше на проблему сноса памятников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала обвинения польских властей в адрес РФ.

По ее словам, руководству Польши стоит уделять больше времени борьбе с осквернением памятников воинам Красной армии для поддержания положительного образа страны, а не обвинять российскую сторону в манипуляциях. Таким образом российский дипломат ответила на заявление пресс-секретаря министра-координатора польских спецслужб Станислава Жарина, который назвал Россию "величайшей угрозой для Польши".

Да побойтесь бога, Станислав. Столько лжи и грязи, сколько на Россию вылили польские политики, хватило бы на удобрение райских садов, — сказала она.

Захарова также добавила, что с удовольствием расскажет на брифингах о борьбе польских властей с вандалами, которые оскверняют мемориалы, посвященные освободителям Европы от фашизма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!