Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы преимущества российской вакцины "Cпутник V" перед аналогами

16:53 15.11.2020 153
Названы преимущества российской вакцины "Cпутник V" перед аналогами Названы преимущества российской вакцины "Cпутник V" перед аналогами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преимущество первой российской вакцины от коронавируса "Спутник V" заключается в лиофилизированной форме, которая является удобной при доставке препарата в труднодоступные места.

Такое мнение высказали аналитики одного из крупнейших швейцарских финансовых конгломератов Credit Suisse. Они отметили, что лиофилизированная форма, представляющая собой сухой, слегка замороженный порошок, не требует особых условий хранения во время транспортировки.

Соответствующий доклад Credit Suisse был подготовлен по итогам обсуждений третьей фазы клинических исследований вакцины между представителями Центра имени Гамалеи и РФПИ. В нем говорится, что именно это поможет решить проблемы при перевозке, с которыми сталкиваются другие вакцины, требующие хранения в холоде. В то же время отмечается, что производство такой формы вакцины более сложное и долговременное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!