Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экскаватор провалился в траншею и оставил без отопления жителей Владимира

16:57 15.11.2020 84
Экскаватор провалился в траншею и оставил без отопления жителей Владимира Экскаватор провалился в траншею и оставил без отопления жителей Владимира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экскаватор и трактор провалились в котлован и повредили теплотрассу во Владимире. Без отопления остались 1 830 местных жителей, передает пресс-служба МЧС по региону.

ЧП произошло из-за 22-летнего молодого человека, который вскрыл кабину экскаватора и съехал в траншею. Техника повредила трубу, в результате чего 26 домов остались без отопления. Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали с термическими ожогами.

Специалисты завершили восстановительные работы. Экскаватор и трактор вытаскивали из траншеи с помощью грузоподъемного крана. В ликвидации последствий произошедшего участвовали 41 человек и 20 единиц техники. Правоохранители установили личность нарушителя. Они выясняют, зачем молодой человек завел технику. Проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!