Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигарханян перед смертью сыграл повторную свадьбу с бывшей женой

17:01 15.11.2020 176
Джигарханян перед смертью сыграл повторную свадьбу с бывшей женой Джигарханян перед смертью сыграл повторную свадьбу с бывшей женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Армен Джигарханян незадолго до смерти заключил брак с бывшей женой — актрисой Татьяной Власовой.

Народный артист СССР умер в возрасте 85 лет. Перед смертью он узаконил брак со своей экс-супругой Татьяной Власовой. Таким образом, она вместе с пасынком Степаном стали законными наследниками звезды.

Продюсер Марк Рудинштейн уверен, что брак Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской очень плохо отразился на состоянии его здоровья. По его словам, это замечательно, что артист вовремя взялся за ум и бросил супругу.

Слава богу, отбили у Виталины квартиру за 15 млн рублей. Все Степану и Татьяне останется, — подчеркнул Рудинштейн в эфире телешоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Впервые Джигарханяна и Власова женились еще в 1967 году. Однако неожиданно для поклонников супруги развелись в сентябре 2015 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!