Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Китай в ходе ЭКСПО показали потенциал бизнеса в условиях пандемии

18:27 15.11.2020 74
Россия и Китай в ходе ЭКСПО показали потенциал бизнеса в условиях пандемии Россия и Китай в ходе ЭКСПО показали потенциал бизнеса в условиях пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия провоцирует развитие новых форм торговли, что показали Китай и Россия в ходе третьей Китайской международной импортной выставки, пишет РИА Новости.

Российские производители за полчаса онлайн-акции на рынке КНР продали товаров на 1,8 млн долларов или 12,34 млн юаней. Показанный потенциал онлайн-площадок может послужить инструментом для увеличения несырьевого товарооборота между Россией и Китаем. ЭКСПО в Шанхае уже принесло поставщикам с обеих сторон миллионы долларов, и может принести столько же, отметил ведущий научный сотрудник ИДВ РАН Розалия Варфаловская.

Эксперт отметила, что в то же время началась активизация электронной торговли между РФ и КНР, а также постепенная трансформация структуры самого товарооборота. По словам Варфаловской, происходит постепенная замена сырьевых товаров на оборудование, продовольствие и удобрения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!