Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Лель объяснилась за пост про Джигарханяна

20:14 15.11.2020 270
Катя Лель объяснилась за пост про Джигарханяна Катя Лель объяснилась за пост про Джигарханяна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские артисты вспоминают о дружбе с артистом Арменом Джигарханяном, который скончался 14 ноября. Певица Катя Лель опубликовала трогательный пост про покойного актера и объяснила его смысл iReactor.

Катя Лель объяснилась за пост, который разместила про Армена Джигарханяна с трогательными словами об артисте. Певица обратила внимание, что у актера был «голос на миллион». 

Ушел из жизни великий Актер с неподражаемым тембром голоса и талантом, Армен Борисович Джигарханян. Вечная и светлая память, — написала Лель в Instagram.

Катя Лель объяснилась за пост про Джигарханяна

Источник фото: instagram.com/katyalelofficial

Певица Катя Лель рассказала iReactor, как она познакомилась с маэстро и чем он ей запомнился. Со слов исполнительницы, ушел не просто знаковый, а великий для России человек.

Это не только знаковый — это великий актер нашей эпохи, который отличается невероятным тембром голоса. Единственный из всех, бархатный, низкий, шикарный. Такой голос услышишь и никогда не забудешь, — заметила Катя Лель.

На одной из церемоний вручения наград Лель и познакомилась с Джигарханяном. Певица не могла упустить шанса сделать снимок с кумиром поколений. Теперь его можно видеть в аккаунте певицы как трогательное прощание.

Мы познакомились на премии, нас вместе награждали, я была удивлена, сколько в нем доброты и отношения нежного к другому поколению. Это все важно. Поверьте мне. Такие люди рождаются однажды в столетие. Это великий человек. Светлая ему память, — заключила Катя Лель.

Поклонники певицы заметили, что выросли на актерской игре гения. Несмотря на минимальное количество ролей переднего плана, Джигарханян украсил своим участием огромное количество лент. За что и вошел в книгу рекордов "Гиннесса".

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер на 86-м году жизни 14 ноября 2020 года. Сердце актера не выдержало нагрузок в таком пожилом возрасте. Известно также, что перед смертью мэтр много времени проводил в одиночестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/katyalelofficia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!