Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экипаж Ан-124 посадил самолет в Новосибирске без электронных систем

19:49 15.11.2020 59
Экипаж Ан-124 посадил самолет в Новосибирске без электронных систем Экипаж Ан-124 посадил самолет в Новосибирске без электронных систем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пилотам выкатившегося за пределы ВПП Ан-124 пришлось совершить посадку в Новосибирске, руководствуясь только визуальным наблюдением, пишет ТАСС.

Представитель отдела по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте заявил, что самолет, экстренно севший в Новосибирске, приземлился в аэропорту Толмачево без использования электронных систем. Из-за повреждения двигателя и фюзеляжа самолета они дали сбой. Поэтому экипажу судна при посадке пришлось руководствоваться визуальными наблюдениями, отметил представитель СК на транспорте.

Грузовой самолет Ан-124 совершил экстренную посадку в Новосибирском аэропорту 13 ноября. Судно должно было приземлиться в Вене, но из-за проблем с двигателем изменило маршрут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!