Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми о дипломатической победе России в НКР: "Путина этому учили"

19:54 15.11.2020 190
Кедми о дипломатической победе России в НКР: "Путина этому учили" Кедми о дипломатической победе России в НКР: "Путина этому учили"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Влияние России в Закавказье возросло после событий в Нагорном Карабахе, американское — уменьшилось. Этому учили Владимира Путина на службе, уверен израильский эксперт Яков Кедми.

Москва выступила в роли посредника между Азербайджаном и Арменией, благодаря чему была достигнута крупная дипломатическая победа. Позиции России в кавказском регионе были значительно укреплены. В то же время Соединенные Штаты потерпели сокрушительное поражение, уверен Кедми. Президент России Владимир Путин во время своей службы был научен выполнять все обязанности наилучшим образом.

И теперь положение США на Кавказе ухудшилось почти до нуля, — уверен аналитик.

Вашингтон объявил Россию своим главным противником. В итоге Москве не остается ничего, кроме как добросовестно исполнять свою роль — бороться с распространением влияния Соединенных Штатов, заметил Кедми. Он напомнил о необходимости маневрирования в сложных обстоятельствах кавказской политики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!