Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог объяснил феномен секса в общественных местах в коронакризис

21:00 15.11.2020 330
Психолог объяснил феномен секса в общественных местах в коронакризис Психолог объяснил феномен секса в общественных местах в коронакризис
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Половой акт на публике — стремление к получению адреналина или психологическая болезнь? Сексолог Керим Костоев рассказал iReactor, почему все больше пар в Великобритании занимается сексом в общественных местах в пандемию коронавируса.

Британские подданные лишились одной исключительно важной, данной им природой привилегии, а именно половой жизни. До победы над СOVID-19 секс в Великобритании будет объявлен вне закона.

Правительство Соединенного Королевства считает секс опасным делом, если влюбленные проживают раздельно. Так что визит с целью физической любви после принятой парламентом поправки грозит теперь всем участникам соития штрафом.

Позже из премьерской канцелярии на Даунинг-стрит пришла поправка, что полиции нельзя будет вторгаться в спальню и требовать штрафа от пребывающих на ложе любви. После этого в английском Рединге влюбленная парочка попала в объектив случайного прохожего, занимаясь любовью в пустующем из-за коронавируса пабе. Для секса молодые люди избрали кресло заведения прямо напротив окна.

Прохожий сфотографировал влюбленных и выложил снимок в соцсеть. Ему объяснили другие пользователи, что пока заведение закрыто, как и все другие питейные в стране, людям нужно чем-то заниматься. Ситуацию осложняет то, что такая пара — далеко не единственная. В Великобритании «прилюдный» секс становится крайне популярен, как некий вид протеста против ограничений.

Психолог объяснил феномен секса в общественных местах в коронакризис

Источник фото: pixabay.com

 

Феномен публичного секса

 

Сексолог, психолог Керим Костоев объяснил в интервью iReactor феномен популяризации противозаконной страсти, которая происходит в общественных местах. По его словам, это является девиацией, но несильной.

Секс в публичных местах — просто экстремальный вид секса. Это противозаконно, но повышает страсть и бурление гормонов в крови. Иногда паре нужно себя подогревать, и она находит такой выход, — рассказал Костоев.

Сексолог не исключил, что подобное может говорить и о проблемах с психикой человека. В таких ситуациях без походов к надлежащему врачу вопрос будет не решить.

Иногда это может говорить о проблемах (с психикой — прим. ред.). Есть вуайеризм, а тут что-то схожее, но завязанное на желании быть пойманными. Так что все идет от желания быть пойманным до разнообразия и кайфа от адреналина. Есть адреналиновые наркоманы, они не видят жизнь без такого. Адреналин — очень сильный наркотик. Есть и другие причины, но в целом ответ простой. Я не считаю это нормальным, ведь мы живем в обществе, а в нем нужно относиться уважительно к другим. Секс в публичном месте — это ненормально. Но если пару это устраивает, то, не копаясь глубоко, это нормально. Если же это связано с психологическими проблемами, то можно обратиться к специалистам, — заключил Костоев.

Специалист рассматривает секс в людном месте как эксперимент партнеров. При этом частые отношения такого рода уже ненормальны и говорят о проблемах у людей.

Вуайеризм или подглядывание, о котором говорил Костоев, вызывается неестественным стремлением к новым впечатлениям. Это является навязчивым состоянием, которое вытесняет другие формы половой жизни. Проблема признается заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!