Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арбитр по ошибке назначил пенальти в ворота российский сборной – эксперт

1:20 16.11.2020 95
Арбитр по ошибке назначил пенальти в ворота российский сборной – эксперт Арбитр по ошибке назначил пенальти в ворота российский сборной – эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футбольный арбитр Шимон Марчиняк по ошибке назначил пенальти в российские ворота в матче с турецкой командой, считает футбольный эксперт Натан Бартфельд, передает ТАСС.

Польский судья назначил 11-метровый удар после нарушения Далера Кузяева в своей штрафной при счете 1:2. Встреча завершилась поражением российской сборной со счетом 2:3, сообщает источник.

"Считаю, судья ошибочно назначил пенальти. Повторю, в этом моменте первично сыграно в мяч, дальше не поднимается нога, вторая не шла сопернику в ногу, судейская ошибка налицо", — отметил Бартфельд.

Сегодня российская сборная с 8 очками возглавляют таблицу группы 3 лиги В. За РФ следует команда Венгрии с 7 очками. После —Турция (6) и Сербия (2).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!