Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция задержала бойца Адама "Бороду" Яндиева на двое суток

8:18 16.11.2020 98
Полиция задержала бойца Адама "Бороду" Яндиева на двое суток Полиция задержала бойца Адама "Бороду" Яндиева на двое суток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столичные правоохранители задержала бойца ММА Адама Яндиева после драки в спорткомплексе, в результате которой пострадал Сергей Харитонов.

Яндиева доставили в изолятор, эту ночь он проведет в изоляторе временного содержания на Петровке, сообщает ФАН. В ближайшее время должен решиться вопрос о мере пресечения для него. Ранее на него уже возбудили уголовное дело по двум статьям: "Нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений" и "Нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия".

Напомним, Яндиев подозревается в избиении бойца Сергея Харитонова в спорткомплексе "Лужники". По данным СМИ, конфликт произошел на фоне долгов "Бороды", которые тот не торопился возвращать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!