Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы три возможные причины комы Хрусталева

10:22 16.11.2020 293
Названы три возможные причины комы Хрусталева Названы три возможные причины комы Хрусталева
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Напряженный график работы без выходных мог довести ведущего Дмитрия Хрусталева до состояния комы. Из-за чего известный телеведущий оказался на больничной койке, рассказал iReactor заслуженный врач РФ Юрий Кремнев.

Дмитрий Хрусталев рассказал подписчикам Instagram, почему был госпитализирован накануне. Соведущему Ивана Урганта стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, и он потерял сознание.

Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне "за молодостью и совершенством" артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! — рассказал Хрусталев.

После инцидента очнулся тележурналист уже в больнице, куда его привез водитель. Медики поставили Хрусталеву предварительный диагноз "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Ведущий намерен пройти обследование и посвятить своему здоровью несколько недель.

Названы три возможные причины комы Хрусталева

Источник фото: instagram.com/dmitry_khrustalev

Шоумен обратил внимание, что многие артисты в погоне "за молодостью и совершенством" чрезмерно нагружают спортом, диетами и тяжелым графиком свои организмы. Со слов ведущего, в его ситуации увлечение вышло из-под контроля и стало самоистязанием.

В настоящий момент Хрусталев в приемлемом состоянии. Он чувствует себя гораздо лучше, и его выписали из медицинского учреждения. Ведущий поблагодарил медиков и всех людей, которые поддерживают его в это непростое время.

Названы три возможные причины комы Хрусталева

Источник фото: instagram.com/dmitry_khrustalev

 

Нагрузки и отсутствие отдыха

 

Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнев рассказал iReactor, что могло привести к коме. Шутить с такими последствиями, предупредил врач, точно не стоит. Шоумен совершенно правильно сделал, что взялся за здоровье.

Скорее всего, с диетой не связано, антитела у нас белкового характера, только если он голодает. То, что он говорит про тяжелый график, то многочасовая работа без отдыха осенью и зимой приводит к снижению иммунитета. Вполне возможно, его иммунитет был снижен на фоне нагрузки и отсутствия отдыха, — заметил Кремнев.

Ведущий уверял, что все делалось ради молодости и совершенства. Это может говорить о приеме лекарственных препаратов, допустил Кремнев.

Это может быть намек на препараты и диеты модные. Что-то было, ведь кома это серьезно. Нельзя исключать голодание. У нас создаются антитела с помощью белка. Если человек отказывается от белка, то его дефицит приведет к дефициту антител, — заключил Кремнев.

Врач назвал три возможные причины комы Хрусталева, но призвал дождаться официального заключения. Только после него можно будет сделать выводы и приступить к лечению. Что вреднее, работа без выходных, диета или неумелое чередование препаратов — врачи выяснят совсем скоро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!